Como dar acesso a sua conta Google Analytics

Primeiramente é importante enfatizar que você só deve compartilhar com pessoas de sua confiança toda e qualquer conta que criar, sejam redes sociais ou outros serviços. Além disso, sempre recomendamos que você, proprietário, crie a conta e não a empresa terceira (quesitos de segurança e autoridade).

Agora partindo para o que interessa!

Passo a passo

Então, para dar acesso a sua conta você precisa estar logado na sua conta inicialmente.

Depois vocês irá acessar o item Administrador do painel.

painel Google Analytics

Agora você irá clicar no item Gerenciamento de acesso à conta para abrir o ambiente.

gerenciamento de acesso à conta analytics

Então irá aparecer o ambiente para você inserir outra pessoa para ter acesso a sua conta Analytics. Basta clicar no símbolo de + e inserir o e-mail da pessoa.

adicionando no analytics

Por fim, recomendamos que você confira os outros tutoriais da categoria Integrações, aqui.