Como adicionar acesso na Cloudflare

Antes de mais nada, saiba que sua conta na Cloudflare continuará segura e sob seu domínio. Ao adicionar a Criação .cc com acesso você apenas nos dá acesso técnico para configurar em seu site. Confira como a seguir.

Passo a passo para adicionar acesso na Cloudflare

1. Primeiramente, acesse a opção Página inicial da conta, clicando na foto do seu perfil;

adicionar acesso na Cloudflare

2. Em seguida, vá ao menu na lateral esquerda da tela, e vá até o item Gerenciar Conta > Membros.

gerenciar conta na cloudflare
adicionar novo membro na cloudflare

3. Depois irá aparecer a área para adicionar ou buscar o contato que quer adicionar

4. Então, preencha com o e-mail [email protected] e clique em Adicionar, na seção abaixo, Escopo;

Você insere a qual domínio deseja dar permissões, você pode escolher entre Todos os domínios, ou selecionar domínios separados caso possua mais de um.

Então, mais abaixao na seção de Funções de escopo da conta;

Marque as seguintes funções:

No final da página clique em Continuar até o resumo, e clique em Convidar;

Você precisa ver a seguinte mensagem no rodapé da página:

OBS: É importante lembrar que para poder adicionar membros, você precisa verificar o seu e-mail.

Aproveite e confira outros tutorias da categorias Configurações de domínio, aqui.