Como definir imagem do produto

Antes de mais nada é importante ressaltar que caso o seu site possua integração com ERP. Pode ser que essa configuração de definir imagem do produto seja feita diretamente pela plataforma desta empresa e não diretamente pelo WooCommerce. Confira com o suporte da Criação .cc.

Como começar

1. Primeiramente, para definir a imagem principal, clique em Definir imagem de produto, e importe ou escolha uma fotografia já existente.
  2. Em seguida, para adicionar mais imagens à galeria do produto, clique em Adicionar galeria de imagens do produto, e faça o mesmo procedimento acima (1).

Exemplo:

Obs.: É recomendável que as dimensões da imagem sejam de 800 x 800px ou 600 x 300px, com peso máximo de 100KB.

Gostou deste conteúdo?

Aproveite e confira mais tutoriais da categoria WooCommerce, aqui.