Como formatar campos em um formulário (adicionar máscaras)

Antes de mais nada, para contextualizar o que são essas máscaras na hora de formatar os campos do formulário do seu site. Máscaras são para campos como CPF/CNPJ, por exemplo.
Exemplo de campo de CPF sem máscara: 12345678625
Exemplo de campo de CPF com máscara: 123.456.786-25.
Para fazer isso no seu site, você precisa confirmar com o suporte da Criação .cc se você já tem o plugin Mask From Elementor no seu site. Agora confira como formatar isso no seu site.

Passo a passo para configurar a máscara para formulário

1. Primeiramente, com o Plugin Form Masks for Elementor ativo, clique para editar seu formulário;
máscara para formulário

2. Em seguida, clique no campo que deseja aplicar uma máscara;

máscara para formulário

3. Depois, clique em avançado;

CNPJ

4. Agora, clique no campo Mask Control e selecione a máscara desejada para o campo;

máscara

5. Por fim, clique em atualizar.

atualizar

Gostou deste conteúdo de saber como aplicar máscara para formulário?

Aproveite e confira os outros tutoriais da categoria Edições das páginas, aqui.