Adicionar tabela de planos

Se o seu produto tem opções de planos para que o visitante escolha, é importante saber como adicionar e editar essa seção, ela pode ser bem maleável.

Então, neste tutorial estaremos mostrando como adicionar essas tabelas e algumas dicas.

1. No menu lateral, escolha o elemento de Tabela de preços.
tabela de planos elementor
  1. Assim como, se quiser pegue um modelo pronto da biblioteca de modelos, clicando no ícone de pasta destacado em cinza. Este normalmente se encontra no final da página. E pesquise por princig table e veja as opções disponíveis.
solte o widget aqui elementor
biblioteca de modelos de tabelas de planos

Ao passo que, para a edição do bloco em si, veja abaixo as opções disponíveis.

Conteúdo dos planos

editar tabela de planos
Aba de edição do Conteúdo
  • Cabeçalho: onde você edita as informações do topo do card do plano, como o título e a descrição
  • Preços: onde você edita o símbolo da moeda, o valor, se o plano está em oferta e o período, se é mensal, anual e etc.
  • Características: são os itens, texto que serão adicionados ao seu plano.
  • Rodapé: onde é editada a parte inferior do plano, como o botão ou informações adicionais.
  • Fita: é um detalhe que fica na parte superior do plano, geralmente para dar mais destaque a determinado card.

Estilo

estilo da tabela de planos

Assim como o nome indica, nesta aba você estará editando as características visuais de cada bloco de plano, como tamanho de fonte, preços e etc.

Veja este artigo do Elementor para mais informações. Contém vídeo explicando.

Além disso, é importante ressaltar que as mudanças não se aplicam para todos os cards, é necessário fazer as alterações individualmente.

DICA

Se você quiser que os planos se portem como “a mesma” tabela, é necessário deixar o divisor das características com largura de 100%.

configuração do divisor da tabela

Do mesmo modo, assim como aumentar a largura desse conteúdo.

configuração largura do conteúdo
exemplo de tabela pronta
exemplo de tabela de planos

Estilos diferentes de tabela

Normalmente, os estilos da tabela de planos não deixa muitas opções com questão a estruturação, se tornando um pouco limitado.

Porém um truque para ir além disso, é utilizar mais elementos dentro de uma coluna junto ao da tabela de preço. Veja abaixo mais algumas dicas!

exemplo de plano diferente
exemplo de tabela de preço onde título, preço e botão estão acima dos itens

Utilizando o elemento da tabela de preço apenas para adicionar o título, preço e botão, retirando os itens escritos, conseguimos deixar mais enxuto e facilmente acessivel.

Os itens abaixo são nada mais do que o elemento de listagem de ícones, arrastados para dentro dessa coluna que teve a sua cor de fundo mudada pra uma melhor visualização contra o fundo escuro.

Seguindo esse princípio, você pode customizar da as tabelas da forma que deseja, deixe a criatividade fluir!

Para mais dicas de edição de conteúdos, visite este nosso tópico em Edições das páginas

Se tiver dúvidas, entre em contato conosco pelo site da Criação .cc