Botão voltar ao topo

A função de poder voltar ao topo da página ao rolar muito é utilizada na maioria dos websites, pois facilita muito a visita do usuário e transforma em uma experiência fácil e prazerosa.

De modo que se torna praticamente indispensável ter um botão fazendo link para o topo da página.

Então, estaremos mostrando como você pode fazer isso com um botão no rodapé do Elementor.

Criando e adicionando o botão voltar ao topo

1. Vá até o seu rodapé e edite-o, como demonstramos aqui.
  2. Em seguida adicione um botão em qualquer lugar do rodapé e estilize-o como quiser, utilizando texto e/ou ícone, mexendo em cores e formato.
botão de voltar ao topo com ícone de flecha
botão de voltar ao topo com ícone de flecha
  1. E então, vá até a aba Avançado > Posicionamento. Deixe a Largura “Em linha (autor)” e Posição “Fixo” com orientação horizontal para direita preferencialmente, e vertical para baixo.
aba avançado voltar ao topo posicionamento

Também, você pode ficar a vontade para mexer um pouco no deslocamento de cada uma dessa orientações.

1. Por fim, tenha certeza de que o link do botão seja #, desse modo ele irá voltar para o início da página quando clicado.
editar link do botão de voltar ao topo para #

Não se esqueça de Salvar o seu progresso!

Veja também, como criar um cabeçalho fixo com Elementor!