Como adicionar acesso técnico a um domínio na Locaweb

Antes de mais nada, saiba que a segurança da sua conta permanece. Ao adicionar o acesso técnico só iremos dar sequência no trabalho de configurações para que o seu site esteja no ar com segurança e performance garantida pela Criação .cc. Confira agora como adicionar acesso técnico a um domínio na Locaweb.

Passo a passo

1. Primeiramente, acesse a Central do Cliente e clique no menu Permissões;

2. Em seguida, no campo de busca, informe o e-mail [email protected];

domínio na Locaweb

3. Marque as opções Compartilhar e Prestador de serviço;

domínio na Locaweb

4. Defina as permissões como a imagem abaixo;

central do cliente

5. Por fim, clique em Salvar permissões;

salvar permissões

Aproveite e confira outros tutorias da categoria Configurações de domínio, aqui.