Como adicionar imagem de capa em post do blog

Como adicionar uma imagem de capa aos seus posts é tão importante quanto escrevê-los, já que dá identidade e ajuda no seu SEO. Por isso, no tutorial de hoje veremos como podemos configurar essa capa.

Editando os posts

1. Primeiramente, no admin WordPress do seu site, vá até Posts.
  2. E então, escolha o post que deseja adicionar a capa e clique em Editar, ou crie um novo post.
adicionar imagem de capa em post do blog

Adicionando a imagem de capa

1. Agora para adicionar a imagem de capa, no painel lateral direito, vá até Imagem Destacada.
  2. Se o seu post já tiver uma imagem de capa, clique em Substituir imagens.
print do post marcando a imagem destacada para capa
  1. Se for um novo post, clique em Definir imagem destacada.
imagem destacada do wordpress

Por fim, clique em Atualizar ou Publicar para salvar o seu post com a nova imagem de capa.

Gostou do conteúdo? Veja mais conteúdos relacionados ao Blog!

Conheça mais do editor de conteúdo mais usado da internet!