Como alterar conta técnica no Fasthosts

Primeiramente é importante você já possuir uma conta criada no Fasthosts. Para depois dar sequência no tutorial.

Passo a passo

1. Primeiramente, acesse o painel da sua conta, https://www.fasthosts.co.uk/login;

2. Em seguida, clique na sua conta e em Users;

conta técnica

3. Agora, clique em Users e CREATE USER;

Fasthosts

4. Depois, preencha com as seguintes informações:

Name: Criacao .cc
Email Address: [email protected]
Password: Gere uma senha e anote
Confirm Password: Digite a mesma senha de antes

5. Por fim, envie a senha para a equipe da Criação .cc.

Caso você quiser bloquear o acesso ao usuário ou remover, basta acessar a mesma tela, clicar nos 3 pontinhos de configurações e clicar em remover/block.

Fasthosts

Aproveite e acesse outros tutorias da categoria Configurações de domínio, aqui.