Como alterar o ID técnico de um domínio no Registro.br

Antes de mais nada, a Registro.br é uma empresa de venda de domínios. Este tutorial é especificamente para quem tem o domínio do seu site nesta plataforma. Confira agora como alterar o ID técnico!

Passo a passo

1. Primeiramente, faça login na sua conta no Registro.br;

https://registro.br/login/

ID técnico

2. Em seguida, acesse o painel da sua conta;

painel

3. Depois, clique no seu domínio e será aberta a página de Administração de domínio;

4. Então, role a página até a seção contatos e troque o Contato técnico para CRICC;

ID técnico

5. Por fim, clique em Salvar Alterações.

salvar alterações

Agora você já deixou a equipe da Criação .cc como ID técnico do seu domínio no Registro.br.

Aproveite e confira outros tutorias da categoria Configurações de domínio, aqui.