Como compartilhar o acesso ao domínio do Google Domains com a equipe do site

Antes de mais nada é importante ressaltar que seu site permanecerá seguro e a conta é inteiramente sua. Ao liberar este acesso técnico você só garante que a equipe da Criação .cc consiga deixar o seu novo site alinhado corretamente nas medidas de segurança e performance.

Passo a passo

1. Primeiramente, faça login no Google Domains;

2. Em seguida, clique na opção Gerenciar do seu domínio;

Seção de configuração Meus domínios, onde é possível gerenciar um domínio.

3. Agora, clique em Configurações de registro;

Opção lateral denominada de Configurações de registro.

4. Então, em Permissões de domínio, clique em Adicionar usuário;

Seção Permissões de domínio, nas configurações de usuários. Mostra os usuários e as permissões que possuem, além de poder adicionar um usuário.

5. Por fim, preencha com o e-mail [email protected] e clique em Adicionar.

Opção de Adicionar usuário, com campo para preencher um endereço de e-mail e as permissões do usuário.

Ficou com alguma dúvida sobre domínio do Google Domains? Só nos chamar.

Aproveite e confira outros conteúdos da categoria Configurações de domínio, aqui.