Como conseguir a Chave global da API na Cloudflare

Antes de mais nada, é importante destacar que ao compartilhar a chave global da API da Cloudflare apenas melhoramos a segurança e performance do seu site. A sua conta continua segura e sob sua autoridade.

Passo a passo

1. Primeiramente, acesse a conta que seu site está na Cloudflare;

https://dash.cloudflare.com/login

2. Em seguida, clique no ícone do seu perfil e em My Profile;

Chave global da API na Cloudflare

3. Clique em API Tokens;

Chave global da API na Cloudflare

4. Clique em View na opção Global API Key;

API Keys

Copie o valor informado e passe para o seu suporte da Criação .cc.

Aproveite e confira outros tutorias da categorias Configurações de domínio, aqui.