Como criar uma conta no Google AdSense

Para você ser capaz de criar a sua conta no Google AdSense é necessário que você já tenha sua conta Google, caso não tenha, a criação da sua conta deve ser o primeiro passo. Para criar a sua conta Google é só clicar aqui.

Após isso, podemos iniciar o processo de criação de conta. Seguiremos os seguintes passos para criar a sua conta:

• Acesse https://www.google.com/adsense/start/
  • Clique em Primeiros passos.
  • Faça login na sua Conta do Google.
  • Após logado, você irá inserir o URL do site onde quer exibir os anúncios. Também tem a opção de deixar o campo em branco, basta selecionar Ainda não tenho um site.
  • Siga com as configurações, como sugestões personalizadas, território de pagamento.
  • Depois que aceitar os termos, você já pode começar utilizar sua conta Google AdSense.