Como criar uma conta no Mailjet

O Mailjet é um serviço de SMTP para enviar e-mails e possui um plano gratuito com recursos que atendem a uma demanda média de e-mails. Esse tutorial irá mostrar como criar uma conta no Mailjet de forma gratuita.

É importante ressaltar que os limites do Mailjet são os seguintes:

• E-mails enviados por mês: 6.000
  • E-mails enviados por dia: 200

Passo a passo

1. Acesse o site https://www.mailjet.com/ e clique em Get Started;

Botão Get Started

2. Preencha os campos Email e Password, além de marcar a caixinha de I’m not a robot. Após preencher, clique em Sign up!;

Formulário para preencher o email e senha para criar uma conta

3. Preencha com as informações solicitadas e deixe o plano Free como escolhido. Após preencher os dados, clicar em Next;

Formulário para preenchimento de informações pessoais para criação da conta

4. Clique em Complete order;

Opção para adicionar informações de pagamento

5. A mensagem abaixo será demonstrada. Você receberá um e-mail na sua caixa de entrada para confirmar a criação da conta.

Mensagem informando que a conta foi criada e que um e-mail foi enviado para a confirmação da conta

6. Na sua caixa de e-mail, clique em Activate my account;

E-mail com informações e botão para ativação da conta

7. Clique em Get stated na opção Developer;

Escolha de opção para utilização

8. Selecione SMTP relay e clique em Continue;

Escolha de integração

9. Copie todas as informações abaixo e salve em um arquivo, pois serão necessárias para configurar o SMTP. Após copiar, clique em Continue;

Informações para poder realizar a configuração do serviço

Pronto, agora basta configurarmos o SMTP com as informações por você fornecidas e estará funcionando o envio pelo Mailjet. É importante você anotar também o e-mail utilizado no cadastro, pois os e-mails serão enviados como tendo seu e-mail como remetente.

Aproveite e confira outros conteúdos da categoria Integrações, aqui.