Como desativar comentários no meu site

Antes de mais nada é importante validade se o seu site possui em alguma área ambiente para comentários, seja no blog ou em outra página. Outro ponto importante, é que avaliações de produtos também são considerados ambientes de comentários, então este tutorial servirá também para você desativar comentários na área de avaliações de produtos.

Como desativar comentários

Primeiramente, você deve estar logado no painel administrativo do seu site.

login painel administrativo

Depois que já estiver acesso ao painel, você irá até o item Configurações, em seguida clique em Desativar comentários.

desativar comentários

Você estará no painel de controle de comentários e poderá escolher entre duas opções na seção Disable Comments. Ao selecionar o item Everywhere você irá desabilitar todos os comentários de todas as páginas em qualquer parte. Já ao selecionar o item On Specific Post Type você irá selecionar uma página/área específica que você queira que os comentários não apareçam, por exemplo posts. Isso irá variar de acordo com a estrutura do seu site.

disable comments

Por fim, clique em Salvar Alterações e pronto seu site ou página específica estará sem os comentários.

Qualquer dúvida, é só nos chamar, pelos nossos canais.

Aproveite e confira outros tutorias da categoria Configurações administrativas, aqui.