Como editar a data de publicação de um post

Antes de mais nada é importante você saber que todos os seus conteúdos do blog podem ser editados e de certa forma, atualizados. Com essa atualização é possível fazer com que o conteúdo suba para os últimos publicados ou até permaneça na posição antiga mas atualizado. É só editar a data de publicação de um post, confira como.

Atualizar data de publicação

No momento de editar um conteúdo do seu blog, você terá ao lado direito da sua tela o menu de configurações e verá um item com a data e hora em que o conteúdo foi publicado na primeira vez:

menu lateral

Agora para editar você, só precisar clicar na data e escolher uma nova data de atualização. Dessa forma seu conteúdo irá subir para as últimas publicações.

calendário

O padrão de ordenação do blog é de publicação mais nova para a mais antiga. Por isso, no momento que alterar a data de um conteúdo para o dia de hoje, ele ficará como o último publicado.

Por fim, é só clicar em atualizar que seu conteúdo estará editado e com uma nova data.

Atualizar post mas manter a data antiga

Neste caso, você irá editar o seu conteúdo e manter a data inalterada. Depois clique em “Atualizar” para que o conteúdo atualize e permaneça com a data antiga.

Gostou de saber um pouco mais sobre a edição das datas? Qualquer dúvida, ficamos a disposição.

Aproveite e confira outros conteúdos da categoria Blog, aqui.