Como inserir playlist do Spotify no meu post do blog WordPress

Antes de mais nada, é importante ressaltar que é muito bacana diversificar os tipos de conteúdos no seu blog, como incluir algum vídeo do YouTube, playlist do Spotify e imagens.

Passo a passo de como inserir sua playlist do Spotify

Você irá criar o seu novo post do blog – caso ainda não saiba como criar um post do blog, confira esse tutorial aqui. Dentro da área de edição, você irá clicar no símbolo de + e irá pesquisa por Spotify.

Como na imagem abaixo mostra, você irá clicar no símbolo do Spotify para acionar ele no post.

Como inserir playlist do Spotify no meu post do blog

Depois irá aparecer um campo para você inserir a URL da playlist que deseja colocar no seu post do blog.

como incorporar

Para pegar a URL da playlist que deseja inserir é só acessar a playlist pelo navegador web e copiar o link e inserir no campo do seu post no blog.

Agora com o link da sua playlist você irá inserir no seu conteúdo do blog e clicar em Incorporar.

incorporando playlist spotify

Então o resultado será uma playlist incorporada ao seu post do blog.

playlist já incorporada
Agora finalize o seu conteúdo e não esqueça de clicar em Publicar e pronto, seu novo post do blog com uma playlist do Spotify incorporada.

Por fim, te convidamos a conferir outros tutoriais da categoria Blog, aqui.