Como integrar o JivoChat no meu site

Primeiramente queremos te dizer que o JivoChat é apenas uma dentre muitas opções de chat que podem ser integradas ao seu site. Você deve selecionar a ferramenta que melhor se adequa a sua rotina e gestão. Inclusive te recomendamos dar uma lida em um dos nossos conteúdos do blog sobre a importância de uma ferramenta de chat no seu site.

Criando sua conta no JivoChat

Antes de mais nada é importante você criar sua conta no Jivo Chat. Você irá acessar o site e clicar no botão Cadastre-se no menu.

botão do menu: Cadastre-se

Você irá preencher as informações de cadastro como e-mail e senha. Depois irá fazer as configurações do seu chat, como nome, departamento e cor.

configurações do jivochat

Defina as mensagens para ativar no chat, lembrando sempre de estar alinhado com seus objetivos. Assim como a URL do site, telefone para contato e demais informações.

convites proativos jivochat

Por fim, baixe o aplicativo do JivoChat no seu computador para facilitar o atendimento, clicando em Baixar e continuar.

área de download do jivochat

Configuração no GTM

Agora abra sua conta no GTM e clique em Adicionar uma nova tag.

nova tag no GTM

Então você irá selecionar em Configuração da tag o item HTML personalizado.

html personalizado

O código apresentado anteriormente é o que você irá colocar nesta área e depois irá selecionar em Acionamento All pages.

código inserido

Por fim clique em Salvar e Publicar.

Pronto agora o chat está ativado no seu site.

chat ativado

Aproveite e confira outros tutorias da categorias Integrações, aqui.