Como traduzir as páginas do meu site para outra língua

Antes de tudo, é preciso ter instalado o plugin Polylang, para poder traduzir as páginas do seu site.

Como o plugin instalado, é necessário “duplicar” as páginas existentes e que deseja traduzir. Você confere a seguir como fazer isso no seu site.

Passo a passo para traduzir suas páginas

1. Em primeiro lugar, vá até a aba de páginas e clique na língua que deseja traduzir. Por exemplo, se quiser traduzir a página para o inglês, irá clicar no ícone de “+” que fica abaixo da bandeirinha dos EUA que aparece no lado direito da linha da página desejada.
língua EUA
  1. Então você vai estar na edição dessa página. Adicione um título e clique em “Editar com Elementor” se esta página é em si editável (se não for um modelo)
edição
  1. Agora, se essa página for um modelo – como no caso do blog, que é a página de posts – você terá que ir até a aba de Modelos e fazer esse mesmo procedimento lá.
modelo
traduzir

IMPORTANTE: Você precisará deixar a página e o modelo com a opção do idioma desejado, se não tiver os dois, a tradução não irá funcionar.

Por fim, é importante destacar que este plugin não irá realizar a tradução dos seus conteúdos. Você deve contar com um profissional que forneça a tradução do conteúdo da página em questão.

Confira outros tutorias da categorias Edições das páginas, aqui.