Como transformar meu Pinterest em conta Business

Antes de mais nada queremos ressaltar que se o seu objetivo com o Pinterest é criar anúncios e veicular de forma mais estratégica é importante você transformando sua conta em Business.

Transformando sua conta pessoal em business

Para começar você deve estar conectado a sua conta do Pinterest e irá clicar no símbolo de flecha ao lado da sua foto de perfil. Depois disso vocês irá clicar em Converter em conta business.

business

Irá mostrar uma lista de diferenças entre os dois tipos de contas. Como você pode ver na imagem abaixo, há diferenças estratégicas entre os perfis e acesso a dados que auxiliem você a mensurar de forma mais efetiva o trabalho que está sendo feito nesta rede social.

diferença entre conta business e pessoal

Por fim, clique em Converter conta. Depois você será direcionado para o painel administrativo com orientações e acesso a solicitar suporte de uma equipe do Pinterest.

Agora você pode aproveitar e conectar o seu site a sua conta, confira neste tutorial.

Te convidamos também a conhecer outros tutorias da categoria Redes Sociais, aqui.