Configurações básicas da loja para produtos

Antes de mais nada, queremos contextualizar que este conteúdo é uma introdução de configurações básicas dos produtos. Confira a seguir o passo a passo.

Passo a passo para as configurações básicas

1. Primeiramente, acesse o painel administrativo do seu site, acesse a opção configurações no menu WooCommerce;

Configurações básicas

2. Em seguida, acesse a aba Produtos;

produtos

Aqui você pode configurar as informações iniciais para a sua loja. É fundamental ter essas configurações realizadas para não ter problemas com a gestão dos produtos.

3. Agora na primeira aba, Geral, configure as informações como medidas e avaliações. Não altere a opção página da loja.

Depois, com as informações preenchidas, clique em Salvar alterações.

Configurações básicas

4. Em seguida, na aba Inventário, é possível configurar informações sobre a gestão de estoque. Logo, você deve configurar de acordo com a sua preferência;

inventário

Portanto, após configurar, clique em Salvar alterações.

5. Então, na última aba, Produtos baixáveis, você pode alterar as configurações referentes aos produtos que podem ser baixáveis, ou seja, que são digitais e necessitam de download.

produtos baixáveis

Por fim, não esquece de clicar em “Salvar alterações” novamente, para que tudo fique salvo.

Ficou com alguma dúvida ainda sobre as configurações básicas? Chama a gente que te ajudamos!

Agora, aproveite e confira os outros conteúdos da categoria WooCommerce, aqui.