Como configurar estilos de cabeçalho

Ante de tudo, é importante ressaltar que o seu site WordPress, possui muitas funcionalidades e liberdades para você evoluir com ele conforme o seu site precisar. Confira agora como configurar estilos de cabeçalho.

Passo a passo

1. Em primeiro lugar, esteja logado ao seu site WordPress. Depois vá em Aparência > Personalizar, em seguida até Cabeçalho >Geral>Estilo
estilos de cabeçalho

Então aqui você pode testar diferentes formatos do menu, desde tela cheia, até em formato de hambúrguer, veja o que faz mais sentido para o seu design e clique em Publicar, para salvar as alterações.

Passo a passo para quando o cabeçalho deve acompanhar a rolagem da página

Agora, se quiser que o cabeçalho acompanhe ou não a rolagem da página, siga os seguintes passos:

1. No Personalizar vá até Sticky Header.
  2. Se deseja que o cabeçalho acompanhe a rolagem, escolha a opção Auto, se quiser que não acompanhe escolha Manual.
sticky

Além disso, outra questão importante, você deve manter o Sticky Style em Fixed, pois pode haver o problema de o logo desaparecer ao rolar a página ao usar a opção Shrink, ela não faz diferença no seu cabeçalho, então é melhor desabilitá-la para evitar problemas.

estilos de cabeçalho

Gostou deste tutorial?

Para acessar outros conteúdos da categoria Menu e Cabeçalho, acesse aqui.