Como configurar uma página inicial

De antemão, para configurar uma página como página inicial do seu site, é necessário definir isto no painel do WordPress, para que este entenda que determinada página deve ser a inicial do seu site.

Siga o tutorial abaixo e saiba como fazer essa configuração! É bem simples.

Passo a passo

1. Primeiramente, vá no painel WordPress, vá em Configurações > Leitura;
print do painel wp mostrando configurações e leitura
  1. Então, escolha a página que você deseja adicionar como sendo a principal, no menu dropdown ao lado de Página inicial.

IMPORTANTE: se não encontrar essa opção de primeira, tenha certeza de que Uma página estática seja o item selecionado, assim como mostrado na imagem abaixo.
print configuração de leitura do wordpress para definir página inicial
  1. Por fim, não se esqueça de clicar no botão Salvar alterações.

E pronto!

Siga este tutorial se você quiser saber como criar a sua página principal.

Clique aqui para visitar o nosso tópico de edições das páginas.