Confirmar alteração no e-mail de administração do WordPress

Primeiramente, quando é realizada a troca do e-mail de administração do WordPress, é necessária a confirmação por parte do novo e-mail. Confira como proceder para fazer a alteração no e-mail de administração do seu site.

Passo a passo

1. Acessar seu e-mail, que foi informado para a Aztec como sendo o e-mail a utilizar no site;

2. Em seguida, clique no endereço (link) que se encontra no e-mail;

alteração no e-mail de administração

3. Então, realize o login com seu e-mail e senha fornecidos pela Aztec;

login

4. Agora é só acessar a opção Configurações e Geral;

alteração no e-mail de administração

5. Em seguida, verifique se o e-mail de administração foi alterado.

e-mail

Pronto! Agora você já sabe como fazer a alteração no e-mail de administração do seu site.

Aproveite e confira outros conteúdos da categoria Configurações Administrativas, aqui.