Como criar atributos dos produtos no WooCommerce

Antes de mais nada, é importante explicar que atributos são as características do seu produto como tamanho e cor. Caso o seu site tenha uma ferramenta de ERP instalada este processo será diferente, consulte o suporte da Criação .cc.

Como começar a criar atributos

1. Primeiramente, no painel do WordPress vá até Produtos.
  2. Em seguida, clique em Atributos.
  3. Então, dê um nome para o seu atributo.
  4. Depois repita o nome do atributo.
  5. Clique em Adicionar atributo.
  1. Agora vá até os atributos, (localizados ao lado direito da página), procure o atributo criado e clique em Configurar termos.
  1. Adicione um nome à variável que deseja para o seu produto.
  2. Repita o nome da variável.
  3. Clique em Adicionar novo(a) “nome do atributo”.

Ao lado direito da página irá aparecer todos os termos já criados. Nesse painel é possível excluir e editar os termos.

Aproveite e confira também outros tutoriais da categoria WooCommerce, aqui.