Chave de API no Hubspot, como criar

Antes de mais nada, para o nosso robô integrador funcionar, é necessário a criação de uma chave de API no site do HubSpot. É uma informação privada. Não compartilhe com outras pessoas, apenas com a Criação .cc para realizar a integração.

Como criar a chave de API no Hubspot

1. Primeiramente, acesse sua conta do HubSpot e clique em Configurações;
chave de API no Hubspot

2. Então, clique em Integrações e após em Chave de API;

chave de API no Hubspot

3. Em seguida, clique em Criar chave;

chave

Agora, irá gerar uma chave. Clique em copiar e não compartilhe publicamente, apenas com a Aztec para configurarmos no nosso robô integrador.

Aproveite e confira outros tutorias da categorias Integrações, aqui.