Como criar conta na Cloudflare

Antes de mais nada, para configuração do domínio e geração dos certificados utilizamos a Cloudflare. Então, é necessária a criação de uma conta para configurarmos o endereço utilizado pelo seu site. Confira a seguir como criar conta na Cloudflare.

Passo a passo para criar conta na Cloudflare

1. Primeiramente, acessar o site da Cloudflare;

https://www.cloudflare.com/pt-br/

2. Em seguida, clique em Cadastre-se, no canto superior direito do site;

criar conta na Cloudflare

3. Então, preencha as informações solicitadas, como e-mail e senha e clique em Criar conta;

criar conta na Cloudflare

4. Depois, insira o domínio que você possui para o site: example.com.br;

exemplo

5. Agora, clique no nome do seu domínio, caso não houver redirecionamento para a escolha de planos;

6. Depois, selecione o plano Grátis (a opção abaixo dos 3 planos pagos) e clique em continuar;

7. Agora, clique em Continuar novamente;

8. Agora, basta adicionar acesso à Criação .cc nas configurações do seu site da Cloudflare. Assim, para ver como fazer isso, clique aqui.

Logo depois, aproveite e confira outros tutorias da categoria Configurações de domínio, aqui.