Como criar novas seções

Antes de mais nada, são denominadas seções aquelas que agrupam os elementos, formando um layout. As seções contam com colunas, que são divisíveis de n jeitos, dependendo de qual o seu objetivo. Confira como criar novas seções a seguir.

Como começar a criar novas seções

1. Vá bem para baixo ou no início da página e procure pelo ícone de mais;
  1. Ou então vá até uma seção e clique no ícone de mais
  2. Em seguida, selecione a estrutura desejada, com 1 ou mais colunas;

Recomendamos utilizar com apenas uma coluna e utilizar o elemento “Seção interna”, dessa forma fica mais fácil de ter controle sobre uma seção de elementos e de movê-los para outras linhas.

Qualquer dúvida, solicite nosso suporte pelos canais da Criação .cc

Confira também outros tutorias da categorias Conteúdos e seções, aqui.