Como criar novo popup

O popup pode ser usados como alternativa para atentar o usuário para promoções, cupons de desconto ou demais chamadas pertinentes. Acima de tudo, é uma ferramenta que irá te auxiliar nas suas estratégias dentro do site. Veja abaixo como criar um.

Como fazer

• Para começar, vá ao menu do WordPress, vá em Modelos > Popups. Este também é o lugar onde você pode gerenciar seus popups, editando ou excluindo.
  • Então clique em Adicionar novo.
  • Em seguida, dê um nome para seu popup e clique em Criar modelo.
  • Com o Elementor Pro, existem diversos modelos disponíveis de popups. Na Biblioteca, você pode escolher um layout pronto e então ajustá-lo conforme preferir.
  • Logo após, escolha um modelo, selecione-o e clique em Inserir no canto superior direito.
  • As ferramentas de edição seguem o mesmo padrão das edições de página. Após ajustá-lo, clique em Publicar.
  • Então aparecerão então algumas configurações possíveis.
  • Conditions: diz respeito às condições que o popup deve obedecer, ou seja, em quais páginas do site você quer que ele apareça.
  • Triggers: diz respeito aos gatilhos, ou seja, qual ação do usuário vai ocasionar a aparição do popup.
  • Advanced Rules: apresenta configurações mais avançadas, como quantas vezes você quer que o popup apareça ou mesmo em quais dispositivos você quer que ele apareça.
  • Para finalizar, clique em Save & Close.

Esse tutorial te ajudou?

Confira mais conteúdos da categoria Popups, aqui.