Como criar propriedades no HubSpot

Antes de mais nada, a plataforma HubSpot é uma solução voltada Inbound Marketing que roda na nuvem. O software dispõe de diversas ferramentas de interação, conversão e análise de resultados. Seu objetivo é aumentar o tráfego, gerando mais leads e oportunidades de vendas.

Após configurar a chave de API para o nosso robô integrador poder integrar os formulários com o HubSpot, será necessário criar propriedades personalizadas. Confira como a seguir.

Passo a passo

1. Primeiramente, acesse sua conta no HubSpot e clique em Configurações;
HubSpot

2. Agora, no menu lateral esquerdo, clique em Propriedades;

HubSpot

3. Em seguida, clique em Criar Propriedade;

4. Então, preencha conforme os campos do formulário do seu site;

Exemplo: Caso no seu formulário exista um campo chamado Tipo da Empresa, crie uma propriedade com o mesmo nome.

criar uma nova propriedade

5. Agora, clique no símbolo </> e será mostrado o campo Nome Interno. Logo, copie essa informação pois será necessária para o nosso robô integrador funcionar.

rótulo

6. Depois, selecione o Grupo dessa nova propriedade;

grupo

7. Em seguida, clique em Próximo;

próximo

8. Agora, selecione o Tipo de campo como Texto de linha única;

tipo de campo

9. Então, clique em Criar;

criar

10. Por fim, passe as informações anotadas no passo 5 para a equipe da Criação .cc.

Gostou deste conteúdo?

Aproveite a confira outros conteúdos da categoria Integrações, aqui.