De antemão, o Criação .cc já fornece modelo de layout pré-prontos para o seu site. Com isso, você consegue de forma autônoma e respeitando o padrão do seu site, criar novas seções para o seu site. Confira a seguir como.

Passo a passo para usar o modelo de layout

1. Primeiramente, vá até a página que deseja criar um template e edite com Elementor. Então clique no ícone de pasta, no final da página;
modelo de layout
  1. Então abrirá um modal com várias informações de templates, para salvar o que está na página, clique no ícone de disquete localizado no canto superior esquerdo.
  1. Dê um nome para o seu template e pronto, será possível utilizar esse template em outras páginas, também é possível excluí-lo.

Aproveite o modelo de layout e evolua sempre com o seu site. O seu site deve se adaptar ao seu negócio e estar em constate evolução e modificações conforme a necessidade.

Confira outros tutorias da categorias Edições das páginas, aqui.