Custom Post Type, o que é?

Custom Post Type é a função que manipula os tipos de conteúdo no WordPress, ou seja, pode-se criar conteúdos personalizados a partir da sua demanda.

Por exemplo, você deseja criar uma página de cases no mesmo estilo do seu blog, onde você irá editar os conteúdos em uma aba do painel, assim como os posts, então você criará um para conseguir publicar as cases pelo painel administrativo do WordPress da mesma forma que faz com o Blog.

custom post type
custom post type para locais atendidos

Qualquer dúvida, só solicita suporte à Criação .cc.

Aproveite e confira outras explicações da categoria Glossário, aqui.