Como dar acesso a conta na GoDaddy

Antes de mais nada, saiba que sua segurança é nossa prioridade. Ao delegar acesso a sua conta na GoDaddy apenas é liberado acesso para configurarmos questões do domínio. A conta continua sendo sua.

Passo a passo

1. Primeiramente, acesse sua conta na GoDaddy;
https://sso.godaddy.com/?realm=idp&path=%2fproducts&app=account

2. Em seguida, clique no seu perfil e em Configurações da conta;

acesso a conta na GoDaddy

3. Depois, clicar em Delegar acesso;

delegar acesso

4. Agora, clique em Enviar convite de acesso;

acesso a conta na GoDaddy

5. Então, preencha com as informações e clique em Convidar;

Nome completo: Criação.cc
E-mail: [email protected]

enviar convite

Por fim, você delegou acesso à Criação .cc.

Então, aproveite e confira outros tutoriais da categorias Configurações de domínio, aqui.