Como destacar posts específicos no seu site

Antes de mais nada, é importante ressaltar que ao utilizar o Elementor você tem muitas possibilidade de chamadas para outras seções. Aproveite isso de maneira estratégica para fazer o seu visitante continuar navegando. Veja a seguir como destacar posts específicos.

Passo a passo para destacar posts específicos

Primeiramente, para destacar algum post específico em alguma região do site, deve-se primeiro escolher o widget Posts.

destacar posts específicos

Em seguida, na barra lateral, em Consulta, deve-se configurar para Seleção Manual e então em Pesquisar e selecionar, escrever o nome dos posts em questão.

posts específicos

Por fim, após a configuração, lembre-se de clicar em Atualizar para salvar suas alterações.

Gostou deste conteúdo?

Aproveite e confira outros conteúdos da categorias Blog, aqui.