Como duplicar seções existentes

Antes de mais nada, sabemos que ao evoluir com o seu site a necessidade de duplicar seções existentes. Por isso criamos este tutorial da Criação .cc. Para utilizar a base de uma seção que já existe, você pode replicá-la para posteriormente editá-la. Confira!

Passo a passo para duplicar seções existentes

1. Para tal, vá até a seção desejada, passe o mouse para aparecer as opções no topo, em azul, então clique com o botão direito do mouse no ícone de pontinhos.
  2. Então, aparecerão as opções e então clique em Duplicar.

Aproveite e confira outros tutorias da categorias Conteúdos e seções, aqui.