Antes de mais nada, sabemos que ao evoluir com o seu site a necessidade de duplicar seções existentes. Por isso criamos este tutorial do Criação .cc. Para utilizar a base de uma seção que já existe, você pode replicá-la para posteriormente editá-la. Confira!

Passo a passo para duplicar seções existentes

1. Para tal, vá até a seção desejada, passe o mouse para aparecer as opções no topo, em azul, então clique no ícone de pontinhos com o botão direito do mouse.
  2. Então, aparecerão as opções e então clique em Duplicar.
duplicar seções existentes

Aproveite e confira outros tutorias da categorias Conteúdos e seções, aqui.