Como editar botões

Antes de mais nada, é importante considerar que seus botões levem frases ou expressões que chamem o seu visitante para a ação. Confira a seguir como editar botões.

Passo a passo para editar botões

1. Primeiramente, vá até a página contendo o botão que deseja editar e clique em Editar com Elementor.
  2. Em seguida, na seção contendo o botão a ser editado, clique no ícone de lápis para modificá-lo.
editar botões

CONTEÚDO

Texto: a informação que aparecerá escrita no botão, logo, texto atrativo.

Link: pode ser colado um link externo ou alguma página, você pode copiar e colocar direto do endereço da página desejada.

Porém, clicando no ícone de rosca é possível configurar:
Abrir em nova janela: indicado usar esta opção para links externo, que não estão ligados ao site, levando a outros domínios (por regra de SEO e experiência de usuário).
Adicionar nofollow: o link do botão não apontará de volta para o seu site.

Alinhamento: posicionamento do botão.

Tamanho: pré-definidos, para dar mais ou menos destaque.

Ícone: se quiser adicionar um ícone ao seu botão.

Espaço do ícone: espaçamento entre o texto e o ícone.

editar botões

ESTILO

Dessa forma, recomendamos que não mexa na aba de estilo para não alterar as configurações padrões do seu site, se desejar mudar o estilo dos botões de um modo geral, por favor, veja este tutorial [linkar para estilos globais]

AVANÇADO

Portanto, opções de espaçamento entre botão e outros elementos da página

Margin: diz respeito ao espaçamento “de fora”;
Padding: diz repeito ao espaçamento “de dentro”

avançado

Agora é só clicar no botão Atualizar para salvar as alterações.

Qualquer dúvida, é só solicitar pelo pontos de contato da Criação .cc.

Confira também outros tutorias da categoria Conteúdos e seções, aqui.