Como editar imagem no seu site

Antes de tudo, queremos ressaltar que o ideal é você utilizar fotos próprias e de boa qualidade, mas sabemos que nem sempre é possível. Por isso, você pode conferir na conta do Instagram da Criação .cc que indicamos alguns sites gratuitos de boas fotos. Confira como editar imagem no seu site.

Como começar a editar imagem no seu site

EDITAR IMAGEM DE COLUNAS

• Primeiramente, passe o mouse na seção desejada e clique no ícone de colunas;
ícone
  • Em seguida, vá até a aba Estilo no painel do Elementor e clique em Escolher Imagem;

• Agora, é possível customizar posição e afins logo abaixo da configuração acima;

EDITAR IMAGENS NORMAIS

1. Então vá até a imagem que deseja editar e clique no ícone azul de lápis;
foto
  1. Em seguida, na aba lateral você terá a opção de trocar a imagem (como mostrado acima) e também mais algumas opções de alteração de tamanho e etc na aba de Estilo.
painel

IMPORTANTE

É importante lembrar que para ver o resultado ao vivo é necessário clicar no botão Atualizar

Se deseja visualizar a página sem fazer as alterações na versão final, clique no ícone de olho.

Lembrete: para mais opções de edição, clique com o botão direito do mouse no elemento que desejar

Aproveite e veja os outros tutorias da categoria Conteúdos e seções, aqui.