Como editar texto das páginas do seu site

De antemão, queremos destacar que você tem total autonomia para editar qualquer texto e informação preenchida no seu site. A Criação .cc tem por padrão deixar tudo editável para você ter autonomia e seu site crescer com o se negócio. Confira como editar texto das páginas do seu site.

Passo a passo

• Primeiramente, vá no painel WordPress, vá até Páginas;
  • Em seguida, passe o mouse sobre a página que deseja editar e clique em Editar com Elementor;
editar texto das páginas
  • Agora, aparecerá a página de forma editável via Elementor, basta ir até a seção que deseja e clicar no ícone de lápis que aparece quando está com o mouse em cima desta seção, como no exemplo abaixo:
Elementor

Enquanto isso, no painel à esquerda aparecem as ferramentas de edição, contendo as abas Conteúdo, Estilo e Avançado

Sempre fique atento a estes pontos:

Conteúdo: onde é possível editar o conteúdo escrito, imagens e afins de uma coluna;

Estilo: onde é possível editar cores, tipografia e afins do determinado elemento;

Avançado: onde é possível editar espaçamento, responsividade, posicionamento e afins.

DICA

Então, para parágrafos recomenda-se utilizar o elemento de Texto e para títulos se recomenda-se o elemento Título.

Por fim, para mais opções de edição, como duplicar, copiar e afins, clique com o botão direito do mouse no elemento desejado.

Gostou deste tutorial sobre como editar texto das páginas?

Atualmente estamos criando sempre mais conteúdos para a Base de Conhecimento, vamos adorar saber suas dúvidas e como podemos melhorar, é só nos chamar.

Agora, aproveite e conheça outros conteúdos da seção Conteúdos e seções, aqui.