Como editar Botão Rolar para cima

Para contextualizar melhor este botão rolar para cima, normalmente fica localizado no fim da página ao lado direito da tela. Você pode conferir em nosso site da Criação .cc um exemplo. Confira como editar o do seu site!

Passo a passo para editar o seu botão rolar para cima

Para editar o botão, no painel lateral do WordPrees, vá em Aparência > Personalizar.

personalizar

No painel lateral que se abrirá então, clique em Opções Gerais e então Role para Cima.

opções gerais
botão

Nessa seção você poderá editar aspectos do seu botão como tamanho, cores e ícone.

Lembre-se de clicar em Publicar no canto superior direito do seu painel lateral para salvar sua edição.

Gostou?

Confira mais outras dicas da categoria Rodapé, aqui.