Diferente das outras seções o rodapé é editado separado. É simples e intuitivo, fique tranquilo. Confira agora o passo a passo.

Como começar a editar o rodapé

1. No painel lateral, entre em qualquer uma das páginas do site e clique em Editar com Elementor
páginas
elementor
  1. Dentro da página, desça até o fim da página, passe o mouse sobre ele e aparecerá a opção em laranja Editar Footer. Clique nela para acionar a edição.
rodapé
rodapé

Não se esqueça de clicar no botão Atualizar, na parte inferior da tela, ao lado esquerdo, depois que tiver finalizado.

Ficou com alguma dúvida sobre? Chama a gente, vamos adorar te ajudar.

Aproveite e conheça os outros conteúdos da categoria Rodapé, aqui.