Loop (Elementor Custom Skins) é um plugin que permite criar templates novos, principalmente para cards de post do Blog e qualquer post type que tenha uma página de Arquivo.

Desse modo, criando um template único e aplicando ele no elemento de Arquivo de postagens ou Posts do Elementor.

Edição do template único Loop
Edição do template único Loop
Aplicação do template em página arquivo
Aplicação do template em página arquivo

Editando Loop

Fazer a edição de um template customizado é bem simples e utiliza o editor do Elementor.

Então, vamos começar.

1. Vá até a aba Modelos e adicione um novo modelo, tipo Loop.
  1. Edite o template de forma singular, podendo adicionar o que desejar.
  2. Lembre-se de deixar títulos, botões e qualquer opção de link com a Tag dinâmica correta, para que o título seja preenchido automaticamente.

Por fim, após criado o template, vá até a página onde deseja aplicar e selecione a sua opção. Siga este tutorial para instruções mais detalhadas com relação à esta parte.