Página de Erro 404: como criar e editar a sua

O erro 404 ocorre quando a pessoa visitante do site tenta acessar um endereço digitado incorretamente ou alguma URL modificada ou removida. Hoje, ajudaremos você a criar e editar, através do Elementor, a página do seu site WordPress.

Criando sua página de erro 404

1. No painel do WordPress, clique em Modelos;
menu elementor
  1. No topo do painel, clique no botão Adicionar novo;
botão novo
  1. Escolha o tipo Error 404, nomeie o seu modelo e clique em Criar Modelo;
Área de modelo do Elementor
  1. Agora, você pode escolher um modelo para criar sua página, ou fechar essas opções no X para começar a criar do zero;
biblioteca de modelos Elementor
  1. Depois de personalizar sua página, clique em publicar, no canto inferior esquerdo e adicione a condição Página 404;
adicionando modelo no elementor
  1. Pronto! Agora é só clicar em Save & Close e sua página estará publicada.

Editando uma página de erro 404 já existente

Nós da Criação .cc já desenvolvemos essa página de erro e a entregamos aos nossos clientes pronta. Mas neste tópico nós mostraremos a você como editá-la, caso seja necessário.

1. No painel do WordPress, clique em Modelos, assim como na primeira parte deste tutorial;
  2. Clique em Todos, para exibir todos os modelos do seu site;
todos
  1. Encontre o modelo de página de erro 404 que já havia sido criada, depois clique em Editar com Elementor, abaixo do título do modelo;
  1. Você chegou lá! Agora é só editar sua página, conforme deseje, e depois atualizar, no botão do canto inferior esquerdo.

Por fim, se você quiser saber mais sobre o erro 404, acesse esse conteúdo sobre como usar o erro 404 ao seu favor.

Para mais informações sobre esse construtor de sites apresentado neste post, visite o site do Elementor.

Aproveite e conheça mais tutoriais da categoria Edições das páginas, aqui.