Favicon, o que é?

Favicon é o ícone que representa seu site. Ele fica destacado na aba do navegador, como exemplificado abaixo.

favicon

É importante você colocar isso no seu site com o intuito de posicionar a sua marca em todos os locais possíveis. Gera uma maior segurança também para o usuário que está navegando no seu site WordPress. Veja como alterar seu favicon aqui.

Ficou com alguma dúvida?

Aproveite e confira mais sobre os conteúdos da categoria Glossário, aqui.