WhatsApp, como linkar para conversas

Além da integração com o botão de WhatsApp, outra forma de facilitar o contato do seu usuário com você é usar o recurso de linkar um ícone ou texto no Elementor diretamente com o seu número de WhatsApp.

Em primeiro lugar, escolha o elemento onde quer que conste o link para uma conversa direta com você e insira o link no seguinte formato: https://wa.me/número

whatsapp

Então, insira seu número de telefone em formato internacional completo no lugar de “número”, como no exemplo abaixo:

Meu telefone: +55 51 99737-78XX

Como fica o link: https://wa.me/55519973778XX

Gostou deste conteúdo? Para mais informações, veja esse artigo.

Potencialize o uso das suas redes sociais no seu site.

Acesse mais conteúdos da categoria Integrações, aqui.