Como configurar métodos de entrega

Antes de mais nada é importante ressaltar que essa configuração de métodos de entrega é para serviços clássicos, como Correios, Translovato e Leomar. Em casos de empresas com uma sistemática diferente e especializada como Melhor Envio, você deve consultar o suporte da Criação .cc.

Confira como configurar

1. Primeiramente, no painel do WordPress, vá em WooCommerce.
  2. Em seguida, entre em Configurações.
  1. Depois, vá até a aba Entrega.
  1. Então, clique em Brazil.

(Imagem abaixo)

1. Agora, na seção Métodos de entrega, é possível habilitar e desabilitar as opções desejadas.

Por fim, clique no botão Salvar alterações.

Aproveite e confira outros tutoriais da categoria WooCommerce, aqui.