Como alterar quantidade de posts por página do seu blog

Primeiramente, para contextualizar, o processo de alterar a quantidade de posts por página do seu blog é feita utilizando o elemento Arquivar Postagens e o painel do WordPress. Só o Arquivar Postagens não permite a alteração de quantos posts aparecerão por página diretamente no editor do Elementor. Ou seja, não é possível trocar essa configuração editando a página/modelo onde você possui o elemento Arquivar Postagens.

A atualização da quantidade de posts que deve ser mostrada por página é modificada na configurações administrativas do WordPress.

Passo a passo para alterar a quantidade de posts por página do seu blog

1. Clique para editar o elemento Arquivar Postagens;
quantidade de posts por página

2. Em seguida, selecione a seção Paginação;

quantidade de posts por página

3. Agora, configure conforme desejado o formato da paginação e clique em atualizar;

atualizar

4. Depois, volte ao painel do WordPress;

elementor

5. Em seguida, clique em Configurações e após em Leitura;

quantidade de posts por página

6. Agora, defina quantos posts aparecerão por página;

quantidade de posts por página

7. Agora nas páginas que contém um Arquivo de Postagens é mostrada a paginação.

Por fim, você terá definido tudo e deixado seu blog mais a sua cara.

Confira também outros conteúdos da categoria Edições das páginas, aqui.