Rodapé e cabeçalho, como editar

Diferente das outras seções o rodapé e o cabeçalho, são editados separados. É simples e intuitivo, fique tranquilo. Confira agora: rodapé e cabeçalho como editar.

Como editar o rodapé e o cabeçalho pelo painel

1. No painel lateral, entre em Modelos.
  2. Agora, na barra de pesquisa, busque por Rodapé ou Cabeçalho e Edite com Elementor.
modelos mostrando o rodape como editar
  1. Então, o Elementor irá abrir e será possível editar esse Rodapé ou Cabeçalho normalmente, assim como é feito em uma página.
rodapé como editar no elementor

Como editar o rodapé pela edição da página

Além disso, você também pode editar o rodapé diretamente pela edição da página.

Então, esteja editando uma página utilizando o Elementor e role a página para baixo

1. De modo que, basta clicar em Edit Rodapé, em amarelo, para começar a editar

E pronto, edite da mesma forma que fizemos acima.

Rodapé para inglês

Se o seu site for multilíngue, nós teremos instalado o plugin Polylang nele, desse modo, você poderá fazer as verões do seu rodapé (e das suas páginas) nas línguas que quiser.

Para saber como editar o seu modelo para cada idioma, acesse nosso outro tutorial.

Não se esqueça de clicar no botão Atualizar, depois que tiver finalizado.

Ficou com alguma dúvida sobre? Chama a gente, vamos adorar te ajudar.

Se ficou curioso, saiba como traduzir páginas para outras línguas

Aproveite e conheça os outros conteúdos da categoria Rodapé, aqui.