Rodapé e cabeçalho, como editar em outro idioma

Um site multilingue traz muitos cuidados, incluindo traduzir o rodapé e cabeçalho em outro idioma.

Então vem com a gente, que hoje te ensinamos a editar esses modelos em outros idiomas, utilizando o Polylang.

Lembrando que este conteúdo é complementar à como editar rodapé e cabeçalho que possuímos na nossa base.

Editando rodapé e cabeçalho em outro idioma

1. Para isso, vá até Modelos, onde editamos o rodapé.
  2. Clique no ícone de + que aparece abaixo da bandeira em inglês, ao lado da bandeira do Brasil.
    • Isso fará com que a página seja duplicada para inglês (ou espanhol se possuir outra bandeira).
    • Se houver um ícone de lápis no lugar do +, significa que já existe uma versão do modelo na língua que quer editar, então basta clicar neste ícone e começar a editar.
rodapé e cabeçalho como editar em outro idioma
  1. Então, feito isso, irá abrir o editor do Rodapé, clique em Editar com Elementor que aparece no centro para que possa traduzir o conteúdo.
tela mostrando o rodapé no painel WordPress

DICA: Coloque EN (para inglês) ou ES (para espanhol) no nome do modelo, para diferenciar qual modelo de rodapé é de qual língua.

Ou simplesmente troque o nome para Footer ou Rodapié.

Não se esqueça de clicar no botão Atualizar, depois que tiver finalizado.

E pronto! Agora você pode desfrutar do seu site todo traduzido, do cabeçalho ao rodapé.

Confira mais conteúdos como esse na nossa Base e não se esqueça de acompanhar a Criação .cc nas redes sociais!