Como sincronizar os produtos do meu site a minha loja do Facebook

Antes de mais nada é importante destacar que para realizar essa sincronização automática é preciso ter o plugin Facebook For WooCommerce. Solicite ao seu suporte da Criação .cc e depois siga este tutorial aqui para configurar com a sua página, aqui. Agora confira como sincronizar os produtos do seu site a sua loja do Facebook.

O processo de sincronização é bem simples. Você só precisa entrar no painel administrativo do seu site e acessar o item Marketing e depois o subitem Facebook.

painel administrativo

Depois você irá clicar em Sincronização do produto.

sincronização do produto

Então você irá clicar no item Sincronizar produtos e depois clicar em Salvar Alterações.

sincronizar produtos

Entretanto, se você sentir necessidade de não importar alguma categoria ou tag de produtos é só incluir a seleção nos item como mostra na imagem acima e depois clicar em Salvar alterações.

Por fim, você terá os produtos importados ao seu painel de Comércio do Facebook para gerenciar os produtos. Mas lembre-se que mesmo importando para a lojinha é preciso organizá-los na loja em catálogos específicos para a loja do Facebook. No Instagram é preciso adicionar ao catálogo depois.

Aproveite e confira outros tutorias da categoria WooCommerce, aqui.