Imagem do banner, como trocar

Acima de tudo, é importante você ter autonomia para para poder modificar imagens em todas as área do seu site WordPress. Por isso criamos este tutorial para te ajudar na hora de trocar a imagem do banner. Confira como.

Passo a passo para editar imagem do banner

1. Primeiramente, passe o mouse na seção desejada e clique no ícone de colunas;

2. Em seguida, vá até a aba Estilo no painel do Elementor e clique em Escolher Imagem;

1. Então é possível customizar posição e afins logo abaixo da configuração acima;

Por fim, você terá a imagem do banner escolhida e atualizada.

IMPORTANTE

É importante lembrar que para ver o resultado live é necessário clicar no botão Atualizar

Se deseja visualizar a página sem fazer as alterações na versão final, clique no ícone de olho

Lembrete: para mais opções de edição, clique com o botão direito do mouse no elemento que desejar

Aproveite e veja os outros tutoriais da categoria Conteúdo se seções, aqui.